首頁 >  分類信息  >  三農科技  > 進口燃燒器 鄭州語童科貿廠家直銷

進口燃燒器 鄭州語童科貿廠家直銷

來源: 王總 編輯:hao2020 日期:2021-05-21 20:47

進口燃燒器 鄭州語童科貿廠家直銷 進口燃燒器 鄭州語童科貿廠家直銷 河南語童科貿有限公司,專業從事燃燒器,燃燒器配件,控制裝置及相關產 品的銷售,安裝,調試,維修,保養>

進口燃燒器 鄭州語童科貿廠家直銷 進口燃燒器 鄭州語童科貿廠家直銷 河南語童科貿有限公司,專業從事燃燒器,燃燒器配件,控制裝置及相關產 品的銷售,安裝,調試,維修,保養及技術支持。經營的主要產品:意大利 利雅路RIELLO,意大利百得BALTUR,德國歐科ELCO,德國豪麥德HOFAMAT及炬練 。本公司立足中原地區鄭州市,擁有一支較強的技術團隊,良好的信譽,完 善的售后服務,為你解除后顧之憂。 百得燃燒器是進入中國市場較早的品牌之一,與多數進口產品一樣,最初的 銷售價格高的令人瞠目結舌。河南語童科貿有限公司等代理商為其在中國的 發展做出了巨大的貢獻。 百得燃燒器 主要特征:   A、燃燒器采作整體鑄鋁外殼?! 、風機有很強耐壓的特殊結構設計 ,既能使燃燒器裝在半正壓和正壓鍋爐上也能安全運行?! 、燃燒頭上的 滑動連接法蘭允許安裝人員能將燃燒頭裝在對爐膛來說確切的位置并將他們 精確的連接?! 、燃燒頭的構造使燃燒器在其運行范圍內的每點都能得到 最好的燃燒配比  E、電子設備控制整個運行過程和安全保障功能?!  、型號多、容量范圍廣。   G、安裝維護方便?! 、燃燒器總裝完備, 便于現場連接?! “俚萌紵饔幸患?、兩極、漸進兩級和帶比例調節器的 漸進兩級等型式后者實行比例調節運行?! 、一級:燃燒器只有開/關功 能?! 、兩級:燃燒器運行有關斷、開小火焰和最大熱功率功能,并從最 大熱功率位置可自動返回通過專門溫控器或 壓力開關控制到小火焰運行?!?  C、 漸進兩級式DSPG:漸進兩級式燃燒器能運行在兩種不同熱功率水平, 藉助于專門的傳感器溫控器或 壓力開關在一定的時間間隔內從一種熱功率轉 換到另一種熱功率,該時間間隔是伺服電動機控制熱功率從最小轉換到最大 反之亦然掃需要的??諝?燃料比根據鍋爐的特定要求能在整個運行范圍內從 最小到最大 極其精確的調節。

當前信息網址:http://www.w21studio.com/fenlei/202105/21/33469.shtml該信息由用戶發布在三農科技分類中,內容中涉及的所有法律責任本站不承擔責任,請自行識別內容真實性!
導航目錄
裘商網版權與免責聲明:

本網原創文章僅代表作者本人觀點,轉載其他媒體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為連帶責任。